Все предсказания сбылись

Строганов Сергей
Проклятие достигло цели -
И как под лупой муравьи
От страха живы еле-еле
Безумны мечутся враги.

Друг друга все сожрать готовы,
Как стая очумелых крыс -
Любое зло содеять, чтобы
От страшной гибели спастись.

А впереди и правда страшно:
Гигантской мясорубки пасть -
И мир комфортный и домашний
Идет во тьму, чтоб там пропасть.

Все вышло так, как и должно быть:
Все предсказания сбылись -
Клубок из мерзости и злобы
Летит с предсмертным воем вниз.

15.10.2022