16 лет Сонечки 16. 10. 2022

Михаил Дворкин
16 лет сегодня? Да?!
А как же детские года?
Прошли?  Или ещё идут?
Где наш малыш...?  Мы знаем - тут!!!

Ты, наше милое дитя,
Обнимем мы тебя, любя!
Будь счастлива, с тобою Бог!
Мы просим, чтоб тебе помог

Жить долго,  ярко,  не болеть,
Учиться, многое уметь,
И с радостью встречать рассвет,
Здоровья много,  много лет!

Прекрасна жизнь,  прекрасны дети -
Пусть будет так, пусть солнце светит!
Вперёд иди с открытым сердцем
И дверцу открывай за дверцей

Своей судьбы!  И пусть всегда
На небе яркая звезда
Тебе указывает путь !
Упорной, дерзкой, смелой будь!

Чтоб все таланты расцвели
На длинном жизненном пути!
И помни, мы с тобою,  дочь,
И мы готовы всем помочь!