Прыгнешь ты, и прыгну я!..

Оля Малаховская
       Прыгнешь ты, и прыгну я,
       Ты в огонь, я -- за тобой:
       На беспамятство похожее
       Не пройдёт само собой!..

       Прыгнешь ты,  я -- прыгну тоже,
       Ты сгоришь, сгорю и я:
       Всё, что было невозможно,
       Сущий для двоих пустяк!..

       ... я сгорала и тонула,
       "Эвересты" в кровь брала
       За двоих... Я так "уснула"!..
       Я влюблённою была!..

      


       Питер!..
       13.19.2022...