Мгновенье

Елена Мерцалова Нетребко
Цените каждое мгновенье,
Когда зима и замело.
Весна улучшит настроенье-
Цветение, запах и тепло.

Цените каждое мгновенье,
Любуйтесь желтизной полей.
Ведь лето-наше сотворенье,
Где урожай полно гостей.

Цените каждое мгновенье.
Вот дождик что-то говорит.
Краса и осень вдохновенья
Раскраской яркой к нам спешит.

Цените каждое мгновенье,
Не забывайте о себе.
Придет любви к вам предложенье.
Цените то, что по судьбе.