Ждём чудес

Дмитрий Углев
Ждём с детства наступления чудес.
Чудес, что нашу жизнь должны украсить.
Украсить, как художник Осень лес.
Лес в ситцах ярких сказочен, прекрасен.
Прекрасен на картине каждый штрих.
Штрих, нанесённый мастером с любовью.
С любовью муза мне нашепчет стих.
Стих, что, средь многих, заиграет новью.