Ты недавно ещё был

Татьяна Подгорецкая
Ты недавно ещё был
Очень близко- совсем тут
Что-то нежное говорил
Слова круглые, будто  ртуть
Я сама во всем виновата
Мы в неравном  с тобой бою
Я- податливая как вата
И так глупо  тебя люблю

У тебя  есть своя  семья
И уже подрастает дочь
У меня - только я одна
И холодная эта ночь
Все тепло улетело в вечер
И осталось в твоих руках
Без тебя мне бы было легче
Только не понимаю: как?!
16 Сентября,  2022 Флорида