Смысл Отчизне

Елена Путь
Олигархам смысл - убий,
Чтоб наживой стало больше,
Чтобы люд пришел  войной
И убийство - плод бездушья.

Мы убийц опустим в воду,
Утопим утоп - мечты,
И пребудет счастье людям,
Смысл Отчизне - мир твори!
13.10.22.