Погода...

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Погода была мертвее мёртвого
Не лил небосвод, не раскисала дорога
От моря оставалось два глотка
Мёртвый пьёт мёртвую воду
Природу заслонил провисший горизонт
За ним и запросто – вот так –
Стоял застывшим сумраком восход
 
 
 
 
 
 
 
 
 
23 июня 2022 в 9:10