Тонет в хмурых облаках...

Инна Игнатьева 2
Тонет в хмурых облаках
Слабый лучик света,
Он почти не различим
В сумерках рассвета
Грусть, задев его крылом,
Мимо пролетает,
И смочив глаза дождем,
Листья разметает.