Трамвайное кольцо

Александр Шеховцев
На остановке где в кольцо,
Железный путь себя свернул,
Увидел я её лицо
И тут же смело к ней шагнул.

До боли милые черты,
Жаль раньше, я её не знал,
Союз добра и красоты,
Я о такой всегда мечтал.

О, как прекрасны вы мадам,
Я ей вполголоса сказал.
И в тот же миг, по проводам,
Моей души ток пробежал.

В её глазах была печаль
И одиночества туман.
Тот, что скрывает счастья даль
И нежной страсти океан.

Хотелось мне её обнять,
Но тут трамвай открыл нам дверь.
Она решилась мне сказать,
Я не мадам, мадмуазель.

Не может быть, воскликнул я,
Глаза где были тех парней.
Встречали в жизни, что тебя.
Ведь в свете нет тебя милей.

Ты ярких звёзд далёких свет,
Что виден нам во тьме ночной.
Ты Солнца летнего рассвет,
Позволь мне рядом быть с тобой.

Ушёл с кольца трамвай без нас,
Не стал свой график нарушать.
Не знаем мы, ни день, ни час
И где дано нам повстречать,

Свою мечту, свою любовь,
Те половинки, что даны,
Нам вечным небом и судьбой.
Мы все для счастья рождены.

Фото со страниц интернета.

@александршандр