Продолжаются бабушки в внучках

Игорь Будовский
Прислали родственники фото разных лет,
средь них был и прабабушки портрет,
и вызывает восхищенье,
что через годы, через поколенья
ее библейская, святая красота
передалась правнучкам сквозь лета.
          *****
Тезис подтвержден научно:
Отражаются бабушки в внучках.

Игорь Будовский
16.10.2022 Изерлон, Германия