Когда война пройдет

Елена Путь
Я стану мир красивым видеть,
Когда война пройдет подчас,
Когда цветы все не завянут
И добрым будет воин враз.

Пройдут года, пройдут и вехи
И люди станут все сильней,
Исчезнет праздность все наживы
И будет мирным тихий час.

А я пройдусь и улыбнусь
В селенье мирно света праздно,
Все дети скажут: "Мир у нас",
Всесилен Бог Вселенной Света!
13.10 22.