звуки тишины

Ангелина Аверина
Ведь дело не в том, что ты уехал
И даже не в том, что куда.
Тебе мама говорила - ты верил,
Что мир и любовь будут править всегда.

Однако, мамы не пророки
Не в их руках жезл судьбы
И надо ли тебе их пороки
За которые нынче платим все мы

Тебе говорили - ты будешь счастлив,
Как жаль, что то счастье прогнило насквозь
Дай небо тебе обрести правду,
А не в гроб заколоченный прогнивший гвоздь