Поздравление от родителей с годовщиной свадьбы

Ольга Новодворская
Поздравляем с годовщиной,
дорогие дети!
Праздник с радостью глубинной!
Память свадьбы светит!

Ваш дуэт такой  красивый!
Нежность в нём как розы!
Ваш совместный путь счастливый,
радость в нём средь прозы.

Дети - ваше украшенье,
нашей жизни сладость.
Вам здоровья и везенья,
чтобы пела радость!

Любим вас, помочь хотим,
ждём звонки и встречи,
видеть чаще б вас в пути,
слышать ваши речи.

Пусть любви не гаснет свет,
ярче будут краски,
пусть цветёт семьи букет
средь тепла и ласки!