***

Юля Бокарева
Придет тепло к нам осенью? Едва ли.
Октябрь сыплет золото с ветвей.
Еще недавно лето поджидали,
А нынче провожаем журавлей.

Что остается? Влажная дорога
И песни заунывные ветров.
И церкви крест, и милосердье Бога,
И вера в Богородицын Покров.