Октябрьское

Poply
Листья, если топаю сквером,
Хрустят под ногами… Осень…
Бреду в настроении скверном,
Что-то устал очень…

Время… Растворяются сутки…
Год иссяк, за сезоном – сезон…
Бродского цитируют проститутки,
Жвачку сплевывая на газон…

Осень охрой легла на дорожки,
В природе всему свой час…
Пытаюсь думать о чем-то хорошем,
Тая в холодных лучах…