За смысл Вселенной

Елена Путь
Я так скажу: "Планета - людям!",
Ушедший бег минут подчас,
Пребудут силы - власть стараний
И упадет ублюдок - власть.

Пребудут радостно селенья,
Где всласть им жить, не умирать,
Я буду искренно бороться
За смысл Вселенной - честным быть!
13.10.22.