96. душа вздыхает в тишине

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Время не важно» (Марина Сехина)


Нехорошо сегодня мне,
душа вздыхает в тишине,
и сердце в мозг стучит, стучит,
и только разум лишь молчит...

а что сказать ему, родному,
сердцу такому - чудному,
что в сердце-то любовь живёт,
порой она совсем не мёд...

в тебе душа такая сила,
ты любила, так любила,
те прошли давным-давно года,
когда была ты молода,

позабудь - тебе говорю,
ведь ты подобна октябрю,
встаёшь ты с солнцем по утрам,
и в парк летишь - там шум и гам,

там в вальсе лист кружит, кружит,
любовь всем людям ворожит,
душа вбирай любовь шальную,
счастливую и озорную,

и не скули, не хнычь, не ной,
Я РАЗУМ - я всегда с тобой...
с душой и сердцем "молодым",
но с вами стал и я седым...

Ой, Мариночка, прочитала и сама с собой после прочтения "поговорила" - разговор быстрый в строчках получился
  13.10.2022 21:03