Почему

Николай Никишин
Я сегодня почему
Задавал сто раз,
Это просто потому
Что Я мал сейчас!

Я росту и с каждым днём,
Узнаю всё новое,
Что и как, зачем живём,
В общем всё толковое.

Вырасту когда-нибудь,
Будут свои дети,
Повторят всё тот же путь,
Спросят обо всём на свете.