Не часто мир рождает голоса... памяти Хворостовско

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Не часто мир рождает голоса,
В которых жизнь фонтаном света бьётся...
Сегодня плачут с нами небеса,
И сердце будто на кусочки рвётся.

Мне не понять Зачем и Почему?
Он нужен был нам всем на этом свете...
Ещё бы долго жить и жить ему,
Петь музыку и получать букеты.

Но он ушёл... И не найдётся слов,
Чтоб передать, как боль порой съедает.
Дарил он нам улыбку и любовь...
И нам его всё время не хватает.

Но память ведь никто не отберёт...
И голос этот, что с душою слился.
Он светом в песнях и в сердцах живёт,
Чтоб в темноте никто не заблудился.