На жизнь не хватит

Птичье Молоко
Внутренний мир как изнанка .
Все думают там о рае ,
Но  порой сложно тронуть ранку и перейти через край.
Там иероглифы , словно штамповка и не каждому их постичь.
В мире много обновок и ты -  самая первая здесь обновка ,
В которой есть и звери , и дичь.
Закоулки памяти , потёртая поверхность джинс.
Кончиками пальцев дотронуться до сокровенного.
Лестницы и вверх , и вниз .
Мы порой бываем мгновенными ,
Словно потёртый руками карниз,
Который поменять на новый и вспоминать
Лишь на снимках в рамке у своей кровати.
Внутренний мир , словно приз ,
Которого на жизнь не хватит.