Старость не радость

Дед Мартын
Эх, судьба злодейка,
В старости все беды.
Пенсия - копейки,..
Нехватает деду.
Дедушка порою
Выражаясь матом,
Власть имущих кроет
Как из автомата.
Дед бывает грубым,
Только мало толку,
Вытащил он зубы,
Положил на полку.
Заболели руки.
В попу вставил свечи.
"Друг" повис от скуки,
Некого.... и нечем.