Помогает единство

Нина Раку-Терёшина
Уберечь Русь от каждой угрозы,
Защитить от любого врага,
Пережить мировые курьёзы,
Помогает единство века!

Православная Русь под покровом
Богородицы чистой любви,
Вдохновляет молитвенным словом,
Побеждать, не склонять головы!

Проживают в России совместно
В братской дружбе народов семья,
Никому на Руси жить не тесно,
Всем хватает земель и жилья.

В том единстве и братстве вся сила,
Вместе трудности все не страшны,
При любых испытаньях разила
Всех врагов мощь великой страны.

Единение, верность России,
Долг пред Родиной, это в крови!
Не бывать на Руси тирании,
Посягателей русской земли!