Хватит

Максим Бордюг
Ну, здравствуй, "патриот"! Ну что добился своей цели?
Ты в лик святых воззвал царя. И встал, покорно, на колени.
Теперь смотри, смотри на кровь. Обезображенные трупы.
На слезы матерей, отцов. На искалеченные судьбы.

Смотри, смотри же "патриот". Вокруг убийство и жестокость.
Все виноваты. Ты кричал. Забыв, о том, что значит совесть.
Забыл о Боге, о Душе, поддался лжи и пропаганде.
И это ты! Да, это ты! Взывал к смертям на транспаранте.

Читай, читай. Ну что ты, "патриот", скривил в ухмылке мину?
Как кушал? Крепко спал? Ты ненавидишь Украину?!
Вокруг нацисты? Всех убить! Победа у порога!
Сказал "святой" нам человек, наш президент от Бога!?

Послушай, посмотри в глаза, к тебе я обращаюсь.
Ты носишь крестик на груди, забыв о слове: Каюсь.
Прошу тебя, ты прекрати, зло не должно здесь править
И на каком счету смертей, ты скажешь: Хватит! Хватит!...