Ты верь

Варвара Карпук
И утро недоброе, и вечер дурацкий,
И свечи потухли в углу.
Холодная ночь затворами лязгая,
Заполнила мглой пустоту.
Тревога мешает  заснуть, успокоиться.
Незваннный, непрошенный друг,
Моё наказание, мука - бессоница
Замкнула безрадостья круг.
Но будет рассвет, что новой надеждой раскрасит проснувшийся день.
Я встречу его, и сердце,  как прежде,
Мне скажет: " Ты только поверь..."