Бухгалтер, бюстгальтер. Игра буриме

Василий Гришкин
Вновь игра Буриме:
Заданные слова:
Бухгалтер, бюстгальтер, магазин, грузин.
Вот какие шутки у меня получились.

Он не всегда в конторе был бухгалтер
Держал когда-то продуктовый магазин.
А на витрине вместо вывески бюстгальтер,
Напоминал девчатам, то, что он грузин.

Совсем запарился любимый мой бухгалтер,
Пойду, пройдусь с ним шопинг-магазин.
Пускай взглянёт на кружевной бюстгальтер,
И вспомнит что он мачо он грузин.

   Бюстгальтер, кружевной бюстгальтер,
   Вот он какой, сказал грузин.
   Теперь я знаю, закричал бухгалтер,
   И побежал вприпрыжку в магазин.

Придя в холодную контору мой бухгалтер
С тоской взглянул на этот шопинг-магазин.
Но улыбнулся глядя на бюстгальтер,
И сразу вспомнил то, что он Грузин.

Рабочий день уже закончен мой бухгалтер,
Закрыт давно галантерейный магазин.
Скорей взгляни на новенький бюстгальтер,
Напомни мне о том, что ты грузин.

   Бюстгальтер, кружевной бюстгальтер,
   Вот он какой, сказал грузин.
   Теперь я знаю, закричал бухгалтер,
   И побежал вприпрыжку в магазин.


Мужской вариант «буриме» на мелодию «Бухгалтер» группы «Комбинация».

Мне надоело слушать песенку "Бухгалтер"
Сказал вчера жене подвыпивший грузин.
Уж лучше-бы пропели про "Бюстгальтер"
Или хотя бы про интимный магазин.

Ну что такое блин бухгалтер мой бухгалтер,
Ворчал под нос себе дряхлеющий грузин.
Вот если бы бюстгальтер мой бюстгальтер,
То не ходил бы я за водкой в магазин.

        Припев
   
   Бюстгальтер, новенький бюстгальтер,
   Вот он какой, сопел грузин.
   Бюстгальтер милый мой бухгалтер,
   Сходи, купи себе его в интимный магазин.

Мне надоело видеть старый твой бюстгальтер,
Скорей снимай его, потребовал грузин.
Возьми кредит любимый мой бухгалтер
Пойди, купи в галантерейный магазин.

Какой красивый на тебе сейчас бюстгальтер
Кричал от счастья протрезвевший вдруг грузин.
Бухгалтер я иль не бухгалтер,
Пойду, скуплю сейчас все Лифы в магазин.

      Припев.
   Бюстгальтер, новенький бюстгальтер,
   Вот он какой, сопел грузин.
   Бюстгальтер милый мой бухгалтер,
   Сходи, купи себе его в интимный магазин.



Счастливая наша Раиса бухгалтер,
Завистливо думал начальник грузин.
Ей муж подарил  весь в алмазах бюстгальтер,
Наверно ходил дорогой магазин.