Боюсь

Стефка Модар
16.10.2022 г.

БОЮСЬ

Боюсь тебя увидеть в образе старушки
Привык я помнить с детства: девочку с игрушкой
Которую любил так искренне всегда:
Красивый образ нёс я сквозь свои года.

Я куклу подарил тебе на День Рожденья
И о любви сказал в порыве откровенья
Нам было по двенадцать лишь—тебе и мне
Так было хорошо тогда наедине.

Я помню плакала, уткнувшись мне в колени
Как лист дрожал, а губы сохли и немели
И от любви к тебе кружилась голова
Исчезли прочь из фраз наивные слова.

Чуть позже стала ты красоткой очень модной
И все мои мечты вдруг стали столь бесплодны
Во мне горела та— смиренная свеча
Которую зажёг в семнадцать сгоряча.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)