В стрингах

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
(пародия)
Не спится мне, гуляю в стрингах.
      Пою я песню про жу-жу
В куртане, новеньких ботинках,
      Но принца всё не нахожу…

Эхх, где же бродят недотёпы?
      В любовь нырнуть бы с головой.
Вот паренёк бежит галопом.
      Не убежишь, ты будешь мой!

Сегодня сделала причёску:
      Вся голова без волосьёв.
В зубах дымится папироска.
      Ты лишь взгляни… и всё готов!

Но убежал, дурак безмозглый,
      А я б могла тебя любить.
Мелькнули пятки за киоском,
      А я пошла хвостом крутить!

Идёт мужик и тащит пиво,
      Но заглядевшись, в лужу сел.
Я с ним могла бы быть счастливой,
      Но он мне пиво пожалел.
 
Эхх, все "козлы" проходят мимо,
      Цветочки дарят, но другим.
Ну, где же ты? Ты где, любимый?!
      Всегда согласна на интим!

Ты прилетай на иномарке,
      А конь с хвостом не нужен мне.
Любить тебя я буду жарко,
      Коль будут евро в портмоне.

Моя мордашка на обложке,
      Я - знаменитость Инстаграм!
Коль не придёшь, наставлю рожки:
      Соседу тельце я отдам!

Не спится мне, гуляю в стрингах.
      Пою я песню про жу-жу
В куртане, новеньких ботинках,
      Но принца всё не нахожу…
:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!