Что привлекает в поведении и внешности?

Алина Развивающая
Хочу предупредить читателей
о стиле и лексике психологических статей.
Отличие от других.
Мы намеренно используем повторения и
и слова с одинаковым корнем в одном предложении
с целью сконцентрировать внимание читателя и
убедить в важности каких-то ценностей.
Например, в этом тексте есть предложение,
где встречаются разные слова с общим корнем "добр",
чтобы в вашем сознании и подсознании отложился этот важный аргумент.
С этой же целью выделяем заглавными буквами важные слова
или предложения, на которые нужно обратить внимание.

Чаще берем публицистический, взволнованный стиль
с экспрессивной лексикой с восклицаниями, вопросами,
оценкой, игрой слов и обращением.
Однако психологи знают, что в наши тексты
важно включить повтор, ибо там,
где невнимательное сознание отбросит часть текста,
подсознание обязательно заметит важность этих повторов-ценностей
и намотает себе на ус, воспользуется полезной информацией.

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ В ПОВЕДЕНИИ ЛЮДЕЙ?

 Проводили исследования и выяснили.

1). Поддерживающее, вдохновляющее, доброжелательное поведение
добросердечного человека.
Улыбка, добродушное лицо.
Доброту ищут все! Ученые открыли, что доброжелательность и добросовестность намного продлевают жизнь.

2). Бонусов и очков добавляет культура и воспитанность поведения,
так как это бережет окружающих от стрессов.
Правила этикета придумали не просто так,
а с целью минимизировать стрессы и показать уважение.

3). Счастливое состояние, которое проявляется в языке телодвижений,
мимике, речи. Все хотят получить частицу и секрет счастья!
Мы выражаем позитив, доброту, помощь в энергетически наполненном состоянии,
в хорошем расположении духа. Окружающие чувствуют эту энергетику.

4). Вы верны себе, своим принципам, ценностям, живете в согласии,
гармонии с собой, поэтому появляется здоровая уверенность в себе.
Такие люди рассматриваются как желанные для других,
потому что каждый человек хочет быть уверенным и гармоничным.

5). Вы открыто и искренне высказываете свое мнение без страха
в позитивном ключе.
Это позволяет выделиться в хорошем смысле слова,
т.к. опять же всем нравятся смелые и уверенные люди.

ХОРОШО, ЕСЛИ К СВОЕМУ ПОЗИТИВНОМУ ПОВЕДЕНИЮ ДОБАВИТЕ
ЧТО-ТО ИЗ ФАКТОРОВ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ВНЕШНОСТИ!
На одном поведении далеко не уедешь.
ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!

1). Хорошая гигиена и ухоженность внешнего вида.

2). Вы стильны, верны своему стилю в соответствии с характером.

3). А может быть, Вы - яркая, вдохновляющая личность.
При этом можно быть некрасивым от природы, с неправильными чертами лица,
но все равно привлекательным своей харизмой и энергетикой.

4). Вы красивы! Однако пустая красота быстро отталкивает.
Важно иметь интересное, благородное духовное содержание,
когда внешней красоте соответствует внутренняя: гармония и богатство души.
Тогда за Вами пойдут на край света!

P. S. 16 октября 2022, 21-е лунные сутки.
#что_привлекает_в_поведении_и_внешности,
#Алина_Развиващая