Невозврат

Лидия Корешкова
Не надо в памяти тревожить то,что не можем изменить,
Возврат сей снова насторожит,пусть оборвется с ними нить.

Все неприятные события ,что приносили только боль,
И жизнь моя ими разбитая ,...надежды обратила в ноль.