прости

Нана Самавия
Прости за то, что не могу простить
Прости за то, что я, возможно,
Тебя не полюбила так безбожно
Мне не хватило сил
Мне не хватило сердца
Злой рок нашу любовь казнил
Убийству много версий
Прости за то, что не смогла простить
За то, что нас пора похоронить