Разливается река

Инна Корчака
Разливается река,
Размывая берега.
Песню долгую поёт
Мне о том, что счастье ждёт
Нас с тобою. Только мы
Заблудились средь зимы,
Среди тысячи дорог,
Злых упрёков и тревог,
Среди мелочных обид.
Я горюю, ты сердит.
Но поёт, поёт река
Мне о счастье на века.

2022 г