Письмо отцу

Елена Дживовская
Вот в День Отца пишу я снова
Для папы длинное письмо.
О главном рассказать готова,
Хоть нет со мной его давно.

Всё изложу ему подробно,
Всем, что на сердце, поделюсь.
Могу сказать о чём угодно,
Узнать совет его стремлюсь.

Листов так много исписала,
И стало легче на душе.
Здесь рассуждала и мечтала,
Бумага кончилась уже.

Ему, как прежде, обещаю
Достойной, славной, мудрой быть.
Письмо опять не отсылаю,
Вновь буду бережно хранить.

Внизу подписываю: "Дочка.
Люблю и помню..." Как всегда
Важна безмерно эта строчка -
Даст силу духа на года!