В познании слова Любви!

Любовь Днепровская
Такой, как ты не бывает на свете.
Твоя красота души, и сердце твоё
Как будто поэты, создали из чистоты.
Ты просто прекрасна, ты как Афродита
Богиня мечтаний моих, ты ангел хранитель
Который мне нужен, в познании слова "Любви"!