Россия покажет кузькину мать!

Татьяна Иволга Горошевская
Встала матушка Россия за своих детей,
Уничтожить вражьи своры, вымести за дверь,
Ведь своих мы не бросаем и на ZOV идём.
А семья у нас большая и надёжный дом!
Знают пусть те, кто желают, нас сломить, порвать,
Вовсе мы не лыком шиты – можем воевать!
Для того мы всё имеем, чтобы победить.
Не будите в русских зверя, можем погубить!

Санкций шквал, диверсий прорва, чтобы удушить,
Но для русских это норма, можем мы прожить.
Научились мы веками жить и побеждать.
Кто не видел, тем покажет Кузькин свою мать.
Лучше вам её не видеть, лучше бы не знать!
Очень-очень любопытным можем показать!
Не пугаем, просто знаем, чем она сильна.
За детей, как Тузик грелку, всех порвёт она!

16.10.2022