День сгорает до тла

Наталия Грязнова Сажина
Вот и снова закат облепихово - яркий
Гроздь рябины мазками на нём.
День сгораяет до тла, и костер его жаркий
Охватил всю округу " огнем".
Пламя всполохом и языками
В небе пляшет , бежит по полям
В суете день до пепла сгорает,
Канув в прошлое прямо сейчас.