Золотая встреча

Шестюк Александр
 
  Сегодня были все в седьмом мы небе,
  И встретились поверьте как друзья,
  Счетмашевцы никак не изменились,
  Но нам иначе просто жить нельзя!

     Случайно мы быть может поседели,
     Не зря случайно носим и очки,
     Случайно приютились на Счетмаше...
     Но нам иначе просто жить нельзя!

  С любовью билось иногда и сердце,
  И относились так же и к труду,
  Нам не поверят..жили мы как братья,
  Но нам иначе просто жить нельзя!!

    В моей душе не знаю что твориться,
    Как будь-то после осени..весна,
    Пусть будет так и если..так мне сниться,
    Пусть будет сниться вечно лишь она!!!

  Весна пришла на цыпочках чуть слышно,
  Ушла от нас все так-же и Зима,
  Повсюду смело рассцветают вишни,
  Березки скромно зеленит листва...

    Ковер лесной тихонько зеленеет,
    Кряхтит немного еще сонный лес,
    Весна иначе жить и не умеет..
    Все благо нам дано с небес!!

  В лесу фиалки нежно рассцветают,
  И по утрам запели соловьи..
  А на деревьях белочки играют,
  Как мы наверно счастливы они!

    А где-то там и птичий хор собрался,
    На трель свою зовет как на концерт,
    Не для меня тот соловей старался,
    В дали чуть слышно иволга поет!!

  Там на болоте квакают лягушки,
  Усердно сор выносят муравьи,
  Косуля появилась на опушке,
  Весь лес ликует от Большой Любви!

    Повсюду бабочки уже порхают,
    И с нетерпеньем ждут первых цветков,
    Как правильно любить и мы не знаем,
    Но слышим там в душе Весенний Зов!

  Песок на пляже Солнце согревает,
  Река своей волной к себе манит,
  Цветем и мы как все цветами Мая,
  Ведь надо жить с надеждой и любить!!!
 
Вадим Б,спасибо тебе от всех Счетмашевцев!
P.S.Женя Кияновская,Г.Гельмизянов,А.Шестюк.