4 буквы

Элизабет Мандей
Моя жизнь помещается ровно в четыре буквы: "Х О Ч У"
А когда Ты, Господь, зовёшь идти за Тобой: "МОЛЧУ".
Это замкнутый круг, чреватый никчемный существованием...
Почему? Потому что "хотеть" -  не действие, а желание.

Говорят, что дорога в ад состоит из добрых наме;рений:
"Я хочу быть другим!"; - что ж, звучит как отчаянное решение.
Но когда Бог шепнёт: Ты идёшь? Отмахнешься - "Н Е Т "
- Почему? Ты ж хотел.
- Было дело...
шепнешь в  ОТВЕТ.

Ты хотел Ему доверять на все 100, ты хотел любить,
И хотя б раз в неделю с прохожим о Вечном заговорить.
Ты хотел посвящать Богу в сутки хотя бы час.
Ты хотел попрощаться с грехами. Но....не сейчас.

Почему всегда не сейчас, а всегда потом?
Почему мерещиться времени нам вагон?
Почему? Почему Бог нужен когда только больно надо?
Почему  дорожим своим "Я" так сильно, а Им так слабо?

Богу хочется "НАС", а не слов. Вот что очень важно!

У меня от этого душу гложет, а  сердце - в клочья.
Я устала  "хотеть", Господь. Это глупо очень...
Не могу помещаться больше в 4 буквы : "Х О Ч У"
Я отвечу на Божье: - Идёшь?
- Да, Господь. И Д У

27.06.22