За перышко себя со дна тяни..

Лилия Аюпова
  За пёрышко себя со дна тяни
Когда казалось бы погасли все огни
Когда туман сменяет ночь
И ты кричишь: уже не в мочь
Когда мгновенья пустоты..
Разбиты напрочь все мечты
Сомнения-твоя судьба
И жизнь не в кайф-с собой борьба
Случайных путников беседа..,
Ребёнок чей-то, непоседа
Глаза чужие ближе всех родных,
Которые так «двинули» давно под дых..
Не встать и не подняться..
На что ж ещё то опираться..
Внезапный, посреди дождя луч солнца..
Ворвётся вдруг в твои оконца
Нет, не надежда, лишь просвет
Туда.., где без тебя нас тоже нет