Татьяне Шиляевой с Категорической Поддержкой!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Исход...» (Татьяна Шиляева 8)

Век двадцать первый - жестокий,
Похожий на братьев своих!!!...
В дьявольском мчимся - потоке,
Вестей, даже, очень - плохих!!!...

***

Благодарю, Танечка!
С Поддержкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2022 18:12   

***

Рецензия на «Шутка про пёсика» (Татьяна Шиляева 8)

"Пёсик малоросленький",
Тоже будет - взросленьким,
Сильным, верным и надёжным псом!!!...
Он пока - ребёночек,
Только - "из пелёночек":
Не узнаете его потом!!!

***

Таня, Молодец!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2022 18:06   

***

Рецензия на «Осень в душе и в природе...» (Татьяна Шиляева 8)

Осень Жизни, тема - грустная,
От неё - не убежать:
Это, блин, "не хрен с капустою",
Будь готов, ядрёна мать!!!...

***

Татьяна!
С Теплом Души! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2022 17:35