Ну же, малышка, прыгай!

Элизабет Мандей
- Ну же, малышка, прыгай.
Ну же, вперёд, смелее.
Я подхвачу, не хныкай.
Доча, давай скорее.

- Пааап! Ну мне же страшно!
Как Ты не понимаешь?
Пропасть длиною в башню
Передо мной зияет.

- Просто закрой глазёнки.
Чувствуешь? Сзади крылья!
Ну же, лети, орлёнок!
Верь Мне. Верь сильно- сильно!

- Паааап, мне шепчет кто-то
Будто бы не сумею.
Будто Ты злой какой-то,
Будто обманом веет...

- Доча... Ну сколько можно?
Страхи  - твоё проклятье...
Прыгай, прошу. Не бойся.
Хочешь в Мои объятья?
28.05.22

...Твой добрый Бог и Папа