Счастье нам в мелочах дано

Наталия Грязнова Сажина
Все понять хотят жизни суть.
Ищат счастье вокруг себя.
"Буду счастлив " твердят они,
Если будут условия.

Все в условности возвели,
Счастье мерят успехом вновь.
А оно лишь в сердцах живёт,
Не зависимо от всего.

Семя жизни посеял Бог.
Дал дыхание, радость, мир.
Даже смерти противостал.
Веры плод, Он в сердцах взрастил.

Плод любви( без него никак)
Счастья радости не найти.
"Счастье большее отдавать"
Мир и радость в сердцах нести.

И пусть в мире огонь страстей:
Войны, голод, болезни, блуд.
Счастлив тот , кто в любви рождён
Кто с Отцом за руку идёт.

Тот кто сеет не в плоть, а в дух.
Кто добром, побеждает зло.
Независим у счастья дух,
Нам оно в мелочах дано.