Иногда...

Владимир Каптусаров
Иногда случается,
Крылья вырастают.
Крылья в небо рвутся,
В дымке земля тает.
А поднявшись в небо,
Часто происходит,
Крылья отпадают -
Ужас тело сводит.
И никто не в силах
Там прийти на помощь,
Улетают крылья,
Взглядом не догонишь.
Камнем в землю – воя,
Кровь фонтаном брызжет,
Задыхаясь в стоне,
Виноватых ищешь.
Боль превозмогая,
Соскребёшь осколки,
И щербатой тенью
Отползёшь в сторонку.
Может что срастётся
Как-то несуразно.
Небо вроде близко,
Но не всем подвластно…