Нравишься когда молчишь

Владимир Аринин
Аврора Ночь и смс к дождю,
Я стр+окам одинокий к двум.
Как рифму приходящую на ум,
Ловлю тебя обратным дежавю.

Я не стремлюсь с тобой дружить
И не стремлюсь влюбляться.
Мне даже не в чем признаваться
Или бежав пытаться разлюбить.

Представь, что есть одно явление,
Неважно, где или чего.
Представь тепло,
Как откровение.

Нет слов похожих и примерно,
Ты как читатель нулевой
И для тебя живущей под луной,
Листаю этот счет на первый.

Представь мелодию, что сохранишь,
Включая трек на повторение
Попасть навечно в заключение, 
Ведь ты мне нравишься когда молчишь.


Aurora Night - Single In Two