навсегда

Витя Быков
Ветер бросает под ноги листья
Третью осень о прошлом грущу
Эта упрямость породная, Бычья
Всё потому что любить так хочу
Вы там вдали мне бросаете козни
Память за нас мне стирает рога
Я тот же я, стать другим уже поздно
Дело сильнее любого словца!!!

#Витя Быков