Письмо солдату

Димитрий Кочнев
Я мал ещё - всего не понимаю,
Но знаю Вам сейчас там не легко.
Скучаете Вы по родному краю,
Где мать ждёт сына, а лишь дождь
                стучит в окно.
Вы все герои! Мы Вас ждём и верим,
Что страх и трусость не присущи для солдат.
От взрывов небо стало серым
И ты сжимаешь крепче автомат.
За Вами правда и народ нашей Отчизны.
Мы с Вами сердцем всем и всей душой.
Уверены что одолеете нацистов,
Все до единого вернётесь Вы домой.
Отвага, смелость, мужество и храбрость
Шагают с Вами в ногу рассеивая дым.
Победа будет, как всегда, за нами
А небо снова станет голубым.