В жизни много проблем

Вячеслав Журков
В жизни много проблем,               
А семья между тем               
Персональный рубеж обороны.               
Раздадут скоро всем               
Верный друг АКМ               
И патроны, патроны,патроны...             
Кто же тут виноват,               
Что дают автомат?               
Далеко от нас кто виноваты.               
Арсенал наш богат.               
На столе мармелад,               
Под столом пулемет и гранаты.             
Наш сердечный закон               
Не пойдет на поклон.               
Примем бой, как деды принимали.            
Если к стенке прижмут               
Все останемся тут.               
Просто хочется, чтобы вы знали.         
В жизни много проблем.               
Тот не с нами кто нем.               
А кто против вообще не правы.               
Я возьму АКМ               
Навсегда, насовсем.               
И к окну, как к бойнице. А вы?