Одна

Евгений Синёв
Без суеты и сожаленья,
Прошли те дни,
        любви и вдохновенья,
"Потушен свет", моей души.
И у создателя творенья,
Одно лишь, умиротворенье,
Свечи, свет треплется в тиши...
Одна... Нет рядом, ни души.
Мурлычет кот, миг умиленья.
Перед глазами, то виденье,
Больного плод воображенья.
   
Камина треск, слеза в тиши,
Как жаль, что рядом,
               ни ду-ши.