Within Temptation, Annisokay - Shed My Skin

Тимофей Черанёв
---------
Распевка:
---------

Продол-
-жай о-
-гонь

Подни-
-ми
Голо-
-ву

Ведь при-
-ходит
Все-
-му конец

Под раз-
-дел
Сер-
-дец

---------
Куплет 1:
---------

Когда собе-
-ретесь
хищны
Пти-
-цы

Раду-
-ясь разби-
-тому

Отвер-
-нуто-
-му

Нет по-
-коя

Раны не сшить

Не смочь отпу-
-стить

Не отпу-
-стить

Не важно как
Влю-
-блены мы

Во призванье

Не смотрю на-
-зад
Это путь в нику-
-да

Ну что о-
-жидает ?

Все я приму

В конце концов
Взгляну все-
-му во ли-
-цо

------------
"Предприпев"
------------

Продол-
-жай о-
-гонь

Подни-
-ми
Голо-
-ву

Спаси себя

от коллек-
-тивных
Проекций

Продол-
-жай о-
-гонь

Подни-
-ми
Голо-
-ву

Ведь при-
-ходит
Все-
-му конец

Под раз-
-дел
Сер-
-дец

---------
"Припев":
---------

Эээй
Прости же !
Отпу-
-сти !

Кожу сбро-
-сив

Больно !

Но просну-
-лось

Что ле-
-жит вну-
-три

Ууби-
-ваешь ты

Молнией

Слова
тво-


Пора-
-жают

Но те-
-перь

Кожу сменил

Я кожу сменил

-----------
" Куплет 2:
-----------

Знаю небе-
-са
Не мой
дом

Я задыха-
-юсь
И-
-грав в их
и-
-гру

Не могу дер-
-жаться
За вчера-
-шний день

Я не могу
Не мо-
-гу

Не важно как
Влю-
-блены мы

Во призванье

Не смотрю на-
-зад
Это путь в нику-
-да

Ну что о-
-жидает ?

Все я приму

В конце концов
Взгляну все-
-му во ли-
-цо

Под раз-
-дел
Сер-
-дец

---------
"Припев":
---------

Эээй
Прости же !

Отпу-
-сти
 
Кожу сбро-
-сив

Больно

Но просну-
-лось
Что ле-
-жит вну-
-три

Ууби-
-ваешь ты

Молнией

Слова
тво-


Пора-
-жают

Но те-
-перь

Кожу сменил

----------------
"Переход 2 раза"
----------------

Ко-
-жу сбро-
-сив

Сломле-
-ными
не хо-
-тим

Мы быть

---------
Распевка:
---------

Продол-
-жай о-
-гонь

Подни-
-ми
Голо-
-ву

Ведь при-
-ходит
Все-
-му конец

Под раз-
-дел
Сер-
-дец

---------
"Припев":
---------

Эээй
Прости же

Отпу-
-сти

Кожу сбро-
-сив

Больно

Но просну-
-лось

Что ле-
-жит вну-
-три

Ууби-
-ваешь ты

Молнией

Слова
тво-


Пора-
-жают

Но те-
-перь

Кожу сменил

-------------------
"Окончание" 4 раза:
-------------------

Я кожу сменил