В зимах есть зачатки роста

Александр Лицкевич
 В зимах есть зачатки роста
 До весенних певчих птах!
 Прокачу по снежным вёрстам
 По "Баженовски" в стихах.

 Увезу в шелка от грусти,
 Будет молодо,
              свежо!
 Жить талантливо - не трусте,

 Не прокатит так "Пежо."

 На лошадке - в свиристели!
(Скорость с дурь не так важна)
 В миг, исчезнут канители,
 Встретит ВАС сама - княжна.

 В слух о подвигах расскажет:
 В латах знати и князей.
 В добрый путь!Без матерь- лажи.
 Дальше сами.
             Я в музей:
 Зодчества и древних "рун-н-н",
 К родникам апрельских струн.

          Л.А.Ф. (18:39)
          Буффо  (2022)